Suntini


Vai ai contenuti

Menu principale:


diariolavoro_ferrero_sett_2019

Ferrero assume operai e altre figure in Italia
L’azienda è alla ricerca di diplomati e laureati da inserire negli stabilmenti italiani come: operai, manutentori, respondabili, addetti...


Ferrero, azienda multinazionale leader nel mercato del cioccolato, rinnova anche a settembre la ricerca di personale soprattutto operai e manutentori meccanici, oltre a responsabili della manutenzione, addetti diversi settori etc., in possesso di diploma o di laurea da assumere presso i propri stabilimenti. Gli operai dovranno essere attenti al prodotto in modo da ottenere risultati brillanti per i clienti di tutto il mondo, mentre i manutentori meccanici dovranno eseguire attività di manutenzione preventiva sugli impianti di produzione che vanno dalle pompe ai motori, alle valvole, agli organi pneumatici, ai nastri di trasporto ed altro.


Chi entra a far parte di questo grande gruppo deve avere una mente aperta, flessibilità, buone abilità comunicative e interpersonali e la capacità di lavorare in modo indipendente costruendo buone relazioni con tutte le parti interessate.
Tutti coloro che lavorano nell’azienda devono sentirsi importanti per questo Ferrero mette a disposizione vari corsi e piani di inserimento, utili a comprendere l’unicità del modo di lavorare all’interno di essa.

Ferrero è tra le prime aziende al mondo per la sua reputazione grazie all’eccellenza nella qualità e l'innovazione, la comunicazione trasparente, l’attenzione per le persone che hanno fatto e continuano a fare la storia del Gruppo, il supporto alle comunità locali, la promozione di stili di vita attivi tra le giovani generazioni, l’impegno verso pratiche agricole sostenibili e soprattutto l'attenzione all'ambiente. Lavorare in Ferrero significa entrare a far parte di una famiglia allargata, che permette a tutti i dipendenti di apprendere e crescere insieme all’azienda migliorando ogni giorno la qualità della propria vita.

Quella di Ferrero, nata negli anni 40 come piccola pasticceria di Alba gestita da Pietro e Piera Ferrero, è una storia di successi giunta alla terza generazione, in cui lo sviluppo di un'azienda multinazionale si coniuga perfettamente con passato, presente e futuro di una tenace famiglia piemontese. Oggi è presente in 55 paesi e offre lavoro a quasi 35.000 professionisti e talenti provenienti da ogni parte del mondo e i suoi tantissimi prodotti, amati e apprezzati da generazioni e generazioni, sono venduti in oltre 170 paesi.
Per verificare tutte le posizioni aperte e candidarvi potete cliccare qui


Leggi anche:
- BNL: accordo per 500 nuove assunzioni
-
Ferrero assume operai ed altre figure


Resta sempre aggiornato su tutto il Mondo del LAVORO con il nostro ABBONAMENTO:


+

Abbonamento per 1 ANNO

- 36 giornali in pdf sulla tua mail
- aggiornamenti periodici di Concorsi
+ in
OMAGGIO il libro
"Test Cultura Generale" subito a casa tua


tutto a soli € 29,90
(anziché 38 euro)
+ spese di spedizione GRATIS

Per info clicca QUI



Questa è una news di "Diario Lavoro" - testata registrata presso il Tribunale di Ariano Irpino (AV)
Iscrizione R.O.C. n. 8215
Direttore Responsabile: Sonia Mannese
Editore: Edipress sas - p.iva 01967430644


Torna ai contenuti | Torna al menu