Suntini


Vai ai contenuti

Menu principale:


diariolavoro_barilla_dic_2018

Barilla: le assunzioni negli stabilimenti italiani

Barilla è riconosciuta in tutto il mondo come simbolo del saper fare italiano, è presente in oltre 100 paesi ed è leader per i prodotti da forno in Italia, per la produzione di sughi e cibi pronti in Europa e per i pani croccanti in Scandinavia.

Barilla è un datore di lavoro attento alle pari opportunità, infatti si impegna a fornire un ambiente di lavoro accessibile, aperto e accogliente per persone con diverse abilità, stili di vita, orientamento sessuale, identità di genere, bisogni e aspettative, aiutando tutte le persone a sfruttare al massimo il proprio potenziale professionale.




Al momento l’azienda è alla ricerca di varie figure professionali da assumere presso i propri stabilimenti sia in Italia (Parma, Foggia, Cremona …) che all’estero. L’azienda nasce a Parma nel 1877 come piccola bottega di pane e pasta aperta da Pietro Barilla, in seguito diventerà un’azienda alimentare a gestione familiare, leader mondiale nel mercato della pasta.

Negli anni ‘70 crea “Mulino Bianco”, il marchio più famoso del Gruppo, grazie al quale si specializza in nuovi prodotti da forno come biscotti, merendine, snack, cereali, torte e fette biscottate.
Per verificare tutte le posizioni aperte e candidarvi potete cliccare qui


Leggi anche:
-
Eni assume diplomati e laureati
-
Ferrero assume operai ed altre figure
-
Tutte le altre offerte di Lavoro


Resta sempre aggiornato su tutto il Mondo del LAVORO con il nostro ABBONAMENTO:


+

Abbonamento per 1 ANNO

- 36 giornali in pdf sulla tua mail
- aggiornamenti periodici di Concorsi
+ in
OMAGGIO un libro
"Test Attitudinale" subito a casa tua


tutto a soli € 29,90
(anziché 38 euro)
+ spese di spedizione GRATIS

Per info clicca QUI



Questa è una news di "Diario Lavoro" - testata registrata presso il Tribunale di Ariano Irpino (AV)
Iscrizione R.O.C. n. 8215
Direttore Responsabile: Sonia Mannese
Editore: Edipress sas - p.iva 01967430644


Torna ai contenuti | Torna al menu